Максиму Шугалею следует запустить «настоящую работу» для победы на выборах в ЗакС Петербурга, заявил политтехнолог Владимир Большаков.

Напомним, российского ученого-социолога, главу Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея ранее зарегистрировали кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Директор ООО «Социально-психологический центр» Владимир Большаков считает, что на данный момент никто из кандидатов не ведет активные рекламные кампании, поэтому официально выборы еще не начались, передает «ПолитЭксперт».

По словам политтехнолога, для становления депутатом необходимо развернуть масштабную продуманную работу, а также заручиться поддержкой команды из 250-500 человек. Он убежден, что для повышения шансов на победу Шугалею необходима мощная избирательная кампания.

«Все зависит от технологии ведения избирательной кампании. Одними большими плакатами, билбордами, конечно же, тут не отделаться. Есть шанс на победу, почему нет», — добавил Большаков.

Он также добавил, что в Госдуму крайне часто избираются весьма некомпетентные люди, а ученый-социолог Максим Шугалей является человеком «с мозгами и совестью».