"

Председатель Ленинградского Регионального отделения ООМПО ООО РСВА Наследие Илья Сикорский оценил шансы ученого-социолога Максима Шугалея на выборах в ЗакС Санкт-Петербурга.

Известный ученый-социолог вполне может рассчитывать на удачный исход выборов, считает Илья Сикорский. Об очевидных плюсах Шугалея в качестве кандидата в депутаты ЗакСа Петербурга он рассказал в разговоре с журналистами Федерального агентства новостей.

"Здравый смысл и богатый жизненный опыт Максима будет сильной стороной в предвыборной работе. Если предвыборная кампания Максима охватит больше потенциальных избирателей, то шанс очень большой войти в новый состав ЗакСа Санкт-Петербурга", — подчеркнул Сикорский.

Старту политической карьеры Шугалея предшествовали отнюдь не радостные события — он стал пленником ливийских боевиков. Более года социолог и переводчик Самер Хасан Али Суэйфан провели в неофициальной триполийской тюрьме "Митига".

Выборы в ЗакС Санкт-Петербурга пройдут в Северной столице в единый день голосования 19 сентября. Одним из кандидатов в депутаты стал президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.