Музыкальный критик Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу творчества короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Соседов считает, что в таланте певца нет ничего выдающегося. Кроме того, все, к чему прикасается творческая рука Киркорова, вызывает у него скептицизм. Музыкальный критик также прокомментировал проекты знаменитости с популярными у молодежи исполнителями, которые он сделал во время пандемии.

«Ой! Ну какие у Киркорова хиты!? Это не является творчеством, это не имеет отношения к искусству и таланту. Мы можем поражаться трудоспособности Киркорова и его отменному здоровью. Это да. У него генетика хорошая и заметная внешность. Но это не имеет отношения к его творческой потенции», — резко отозвался Соседов в беседе с корреспондентом WomanHit.

Скандальный музыкальный критик усомнился в таланте не только короля российской поп-музыки, но и в творчестве таких звезд российской эстрады как Николай Басков, Ирина Аллегрова, Земфира, Моргенштерн*. По его словам, они не бездарны, но у них средние творческие способности.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами