Бывшая ведущая Дома-2 Ольга Бузова запустила свой подскаст об отношениях Бузова шоу, журналистка Ксения Собчак не упустила возможности оценить его гостей.

По сюжету участниками программы становятся мужчины из разных сфер деятельности. Однако Собчак не оценила героев подкаста, назвав их "феерическими мужланами".

"Оказалось, гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной. Какие-то феерические мужланы: один — психиатр в венерологическом диспансере, принципиально не планирующий детей, чтобы не платить потом алименты. Другой — стриптизер, у которого партнер должен закрывать глаза на измены. Проктолог, сообщающий, что мужская полигамия, особенно среди врачей — это норма", — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Журналистка сравнила гостей шоу с бывшими парнями Бузовой. Также теледива отметила, что это не подкаст, а погружение на "дно мужского государства".

Ксения Собчак до этого с сарказмом комментировала новые начинания Бузовой. Так, после премьеры спектакля на сцене МХАТ с Бузовой, журналистка, которая и сама раньше была ведущей "Дома-2", сняла пародию на репетицию постановки.