Блогер и журналист Вадим Манукян оценил бесценный опыт Максима Шугалея как политика. По словам эксперта, это делает ученого-социолога непохожим на других кандидатов в депутаты.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Манукян считает, что Максим Шугалей станет депутатом Законодательного собрания, а затем может попасть и в Государственную думу. Блогер выразил свое мнение относительно будущей политической судьбы социолога в интервью изданию "Народные новости".

"Я очень рад, что у Максима все получилось. На самом деле его потенциал куда больше. С тем жизненным опытом, что он накопил в последние годы, его ни с кем нельзя сравнить", — заявил Вадим Манукян.

Журналист не сомневается, что Шугалей обязательно себя проявит как депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Общественный деятель считает ключевым качеством кандидата от партии "Родина" любовь к простым людям, что дает ученому возможность лучше понимать россиян.

"Шугалей — политик нового типа, которых раньше у нас в стране не было. Эти люди заслуживают, чтобы быть во всех законодательных органах власти. У подобных Шугалею людей очень большие перспективы, пускай их будет больше!", — считает блогер.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей сможет добиться многого для обычных людей, подытожил Манукян.