Женщинам показали, как выглядеть стильно осенью.

На программу «Модный приговор» обратилась 46-летняя Елена, которая устала бороться с косыми взглядами из-за разницы в возрасте с супругом в 15 лет. Женщина попросила экспертов подобрать ей такой образ, в котором она будет выглядеть горазда моложе своих лет.

Один из образов стилистов особенно оценили ведущие программы, в частности историк моды Александр Васильев. Елена вышла на подиум в монохромном брючном костюме песочного цвета. Наряд был дополнен полуботинками на платформе и ремнем коричневого цвета.

«Леночка, я поздравляю вас от всего сердца! Несмотря на мнимую седину вашей прически, вас омолодили лет на 15», – уверенно заявил Васильев.

Эксперту в сфере моды Эвелине Хромченко образ также пришелся по вкусу, однако она предложила героине заменить ботинки на туфли.

Эксперты «Модного приговора» стараются преобразить каждую героиню программы вне зависимости от возраста и телосложения. Зрителям наглядно показывают, как стоит сочетать вещи, а от каких комплектов лучше отказаться. Так, Эвелина Хромченко продемонстрировала образ, который сильно портит женскую фигуру.