"

Проживающий в России американец Джейкоб поделился новым опытом в дегустации традиционной русской «зимней сладости». Впечатления о лакомстве блогер изложил в своем дзен-канале.

Недавно Джейкобу довелось поучаствовать в приготовлении домашнего варенья из малины. Возлюбленная привлекла его к процессу готовки и научила есть свежесваренное горячее варенье с хрустящим хлебом и молоком. До этого она не раз вспоминала лето в деревне и необыкновенный вкус домашнего лакомства, которым угощала ее бабушка.

Джейкоб пытался представить нарисованную девушкой картину, но у него не получалось до конца понять эмоции подруги.

«Поэтому я с нетерпением ждал момента, когда у нас бы получилось вместе заняться варкой варенья, чтобы мы вдвоем наслаждались этим вкусом», — написал блогер на своем канале «Американец о России».

Он очень обрадовался представившейся возможности, поэтому с энтузиазмом отправился в магазин за молоком и в пекарню за теплым хлебом. Девушка накрыла стол и научила Джейкоба правильно есть горячее варенье.

«Просто макай хлеб в варенье, а затем быстро запивай прохладным молоком», — процитировал подругу блогер.

Он выполнил наставления подруги и удивился потрясающему вкусу. Хрустящий хлеб, холодное молоко в сочетании с горячим вареньем очень понравились иностранцу. Блогер посетовал, что многое упустил, когда не мог присутствовать на приготовлении десертов из-за работы. Американец отметил, что с нетерпением будет ждать следующего сезона варки варенья, чтобы снова попробовать вкус горячей деревенской зимней сладости.