«Сейчас они ближе, чем когда-либо», — сказал инсайдер об отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл в последнее время.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, по сообщениям прессы, никогда не были близкими подругами. Как рассказывали многочисленные инсайдеры, отношения между ними были натянутыми практически с самого начала. Не способствовало созданию крепких семейных уз ни нервная подготовка к свадьбе Маркл с принцем Гарри, когда произошел скандал из-за платьев девочек-цветочниц, ни желание Гарри и Меган уйти из-под опеки принца Уильяма, ни их последующее сложение королевских обязанностей с переездом в США и скандальным интервью Опре Уинфри. Тем не менее Кейт Миддлтон всегда умела держать лицо и на публике не давала понять, какие именно у нее отношения с Меган Маркл. После рождения племянницы Лилибет она и вовсе очень тепло отозвалась о Гарри и Меган и отметила, что с нетерпением ждет встречи с новорожденной. Казалось бы, вот и настало долгожданное потепление в отношениях. По словам инсайдера, который пообщался с US Weekly, это действительно так. Отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали лучше, чем когда-либо.

«Меган и Кейт отлично ладят и стали общаться чаще. Их отношения никогда прежде не были такими близкими. И сейчас они ближе, чем когда-либо еще, и работают над своими отношениями ради семьи»,  — сообщил источник, близкий ко дворцу. Причиной для такого сближения стало рождение Лилибет. После него герцогини восстановили общение и планирую семейную встречу.
«Герцогини не могут дождаться, когда двоюродные сестры встретятся друг с другом», — подчеркнул инсайдер. По некоторым сообщением Миддлтон оказалась очень заинтересована новым проектом Меган Маркл 40x40, который должен помочь женщинам найти хорошую работу.