"

Певица и актриса Полина Ростова выразила разочарование в связи с решением ТИК о недопуске кандидатуры Татьяны Булановой к выборам в ЗакС.

Булановой отказали в регистрации как кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Родина». В территориальной избирательной комиссии №17 (ТИК) часть подписей в поддержку певицы назвали бракованными, на основании чего вернули ей заявление. Буланова до этого выдвигала инициативу по созданию «Ленинградской надбавки», которую предусматривала дополнительные выплаты пенсионерам Санкт-Петербурга, пока что она тоже не встретила понимания у петербургских чиновников.

Коллега Татьяны по цеху — певица Полина Ростова побеседовала с ФАН и выразила свое разочарование в связи с решением комиссии. Ростова заметила, что политика как раз нуждается в таких людях, как Буланова, которая руководствуется интересами петербуржцев.

«Я вижу в политике того человека, кто является человеком чести, достоинства и того, кто идет с хорошими побуждениями во власть, но к сожалению, таких немного. Думаю, Татьяна именно тот человек», — рассказала Ростова.

Актриса также подчеркнула, что вопрос пенсий уже давно стоит остро, и их нужно выплачивать регулярно, и не только в Москве и Петербурге, но и в регионах.