Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина считает, что ее коллега Татьяна Буланова могла бы быть прекрасным депутатом в петербургском ЗакСе.

Территориальная избирательная комиссия №17 ранее отказала заслуженной артистке России, баллотирующейся от партии «Родина», в регистрации из-за того, что в собранных за ее кандидатуру подписях якобы значительно был превышен процент брака. Суханкина во время общения с журналистом Федерального агентства новостей обратила внимание, что Буланова является собранным и серьезным человеком, который понимает все последствия своих действий.

«И если она действительно решила баллотироваться в депутаты, то толк из этого точно выйдет. Она сможет решать политические вопросы», — уверена певица.

Маргарита Суханкина назвала детей и пенсионеров самой незащищенной частью населения. Она пояснила, что если им нужна вся возможная помощь и поддержка. Солистка популярной группы заключила, что из-за ряда личностей у граждан уменьшилось доверие к артистам, однако Буланова может принести пользу обществу, если ее инициатива «Ленинградская надбавка» для ветеранов будет одобрена.

Помимо Суханкиной исполнительницу поддержала и певица Татьяна Лихачева. Она подчеркнула, что у артистки есть искренний порыв помочь пенсионерам.