Пластический хирург Владимир Плахотин предположил, что исчезновение Надежды Кадышевой со сцены связаны с омолаживающими процедурами.

Кадышева три года назад перенесла сердечный приступ, после которого был долгий путь восстановления. Затем 62-летняя певица снова стала выступать и еще в июне радовала поклонников цветущим внешним видом. Однако потом в Сети появилась фотография, на которой Кадышева стоит рядом с 71-летней Надеждой Бабкиной. Коллега выглядит моложе певицы, хотя на 10 лет ее старше.

После этого она пропала с поля зрения поклонников, которые тут же предположили, что у Кадышевой снова проблемы со здоровьем. Пластический хирург решил проанализировать два снимка певицы. Одно фото сделано в апреле, а другое — в июне. Выводы эксперта оказались неожиданными и категоричными. Кроме операции по подтяжке шейной мышцы, он увидел еще массу изменений во внешности певицы.

"Кроме того, применен SMAS-лифтинг, подбородок выровняли, овал лица подтянули, убрали брыли. Также сделана блефаропластика нижних век и чек-лифтинг, за счет которого поднялись скулы", — поделился эксперт с изданием kp.ru.

Плахотин считает, что все хирургические и косметологические процедуры Кадышева могла сделать в один день. Результат эксперту понравился. Он считает, что певица обращалась к высококлассным специалистам. По примерным подсчетам пластического хирурга, Кадышева заплатила за все услуги примерно 1 млн рублей, но если она обращалась к именитым хирургам, то стоимость могла быть в два раза выше, сообщает портал "Дни24". Сын известной певицы опроверг домыслы поклонников о болезни матери и пообещал, что в скором времени она снова появится на сцене.