Российской певице Татьяне Булановой помешали донести свои идеи до Законодательного собрания Петербурга, уверен актер театра и кино, режиссер и сценарист Алексей Чардымский.

Популярная российская певица Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру на выборы в ЗакС Петербурга. Однако территориальная избирательная комиссия отказалась регистрировать ее из-за якобы бракованных подписей. Чардымский уверен, что все это — часть большой политической игры.

«Просто она кого-то не утраивает — это мое мнение. Кого не устраивает, я не знаю, но очень нехорошо, что Татьяну сняли», — заявил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

Певица Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру на выборы в ЗакС Северной столицы от партии «Родина». Она выступила с инициативой ввести для пенсионеров города на Неве «Ленинградскую надбавку».

Буланова обратилась к главе ЦИК России Элле Памфиловой с просьбой обеспечить всем кандидатам равные условия на выборах. Памфилова, в свою очередь, пообещала направить в Петербург профильную комиссию. Певица, в свою очередь, поблагодарила за проявление внимание к сложившейся ситуации.