Новость об отказе в регистрации певицы Татьяны Булановой на выборы в Заксобрание Санкт-Петербурга удивила актера Ивана Ожогина.

Известная артистка, которая выступала в качестве кандидата от партии "Родина", накануне столкнулась с несправедливостью избирательной комиссии. Ее члены забраковали часть подписей в поддержку певицы. Татьяна Буланова выступала с инициативой "Ленинградская надбавка", которая подразумевает ежемесячные выплаты пенсионерам Северной столицы.

"Да, могут и вставлять палки в колеса. Есть люди, которым это не нравится, по карману которых напрямую ударит такая инициатива и такой закон. Вообще закон прекрасный, а Татьяна — прекрасный человек, прекрасный музыкант и певица. Мне очень жаль, что у нас вот так", — рассказал Ожогин в комментарии Федеральному агентству новостей.

Проведение предвыборной компании в Санкт-Петербурге действительно вызывает много вопросов. Также с каждым днем растет напряжение в преддверии сентябрьских выборов, отметил артист.

Ранее Татьяна Буланова обращалась к главе ЦИК России Элле Памфиловой. Тогда она просила обеспечить всем кандидатам равные условия на выборах. Председатель комиссии ответила на сообщение и рассказала, что в Санкт-Петербург направлена профильная комиссия. Певица, в свою очередь, поблагодарила за внимание к ситуации.