Российский оперный певец, эстрадный исполнитель русских романсов и песен Владимир Самсонов не сомневается в правильном пути разрешения ситуации с артисткой Татьяной Булановой.

Известной российской исполнительнице территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации на выборах депутатов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Основанием для такого решения стало якобы превышение допустимого процента забракованных подписей, которые были собраны в ее поддержку. В законодательном органе власти Буланова рассчитывала представлять партию «Родина».

Владимир Самсонов уверен, для того, чтобы разобраться в этой неоднозначной ситуации, необходимо сохранять спокойствие. Не надо ломать копья раньше времени, пишет ФАН.

«В наше время фейков, вбросов, каких-то провокационных скандалов (Достаточно. — Прим. ред.), которые ориентированы на то, чтобы специально возбудить наше социальное общество. А оно сейчас будет находиться во все более и более жестком режиме перед выборами в сентябре. Эти моменты будут только увеличиваться и усиливаться. Мы можем ждать только еще большего количества вбросов и ситуаций, схожих с той, в которой оказалась Татьяна», — предостерегает артист.

Дальнейшая предвыборная судьба певицы не вызывает обеспокоенности у Самсонова. Поскольку для разбора инцидента уже прибыла специальная комиссия из Москвы. Это дает уверенность, что в деле будут разбираться профессиональные и компетентные люди.