Артист Саша Попов поддержал свою коллегу по сцене Татьяну Буланову, который ТИК отказал в регистрации на выборы в ЗакС, заметив, что ее кто-то боится в Петербурге.

Звездный коллега Булановой по сцене Попов уверен, что именитая артистка давно должна была получить звание народной, так как ее любят, ценят и уважают по всей стране. Он восхитился ее талантом и отметил, что инициатива о надбавке для пенсионеров является отличной идеей.

В комментарии ФБА "Экономика сегодня" Попов заявил, что отказ регистрировать Буланову на выборы может быть объяснен страхом перед ней. По его словам, певица является достаточно весомой фигурой, чего опасаются местные чиновники.

"У Тани за спиной большой штат поклонников. Видимо, ее кто-то боится, боятся ее слова. Народ пойдет за ней быстрее, чем за каким-то депутатом, которого никто не знает. Она просто кому-то мешает", – пояснил певец.

Инициативу Булановой по "Ленинградской надбавке" поддержали более 100 тысяч человек. Петербуржцы поддерживают своего кумира, так как уверены в ее искреннем желании помочь им и развитию родного города. Коллеги и поклонники звезды обратились к местным властям с просьбой дать певице шанс попасть на выборы. Сама Буланова намерена добиться справедливости. Она уже обратилась в ЦИК к Элле Памфиловой с просьбой направить в город проверку честности предвыборной гонки.