Российская певица Татьяна Буланова столкнулась с несправедливостью, получив отказ в регистрации на выборы в ЗакС Петербурга, уверен заслуженный артист РФ Кай Метов.

Заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру на выборы в Законодательное собрание Петербурга, но территориальная избирательная комиссия №17 отказала ей в регистрации. Одной из причин ведомство назвало якобы превышенное количество недостоверных подписей граждан в поддержку Булановой.

Российская певица является человеком из народа, уверен заслуженный артист РФ Кай Метов. Певец подчеркнул, что Буланова всегда выступала за правду.

«У нее не бывает двойных стандартов, Татьяна не может лукавить, а это большой плюс, и люди это чувствуют, поэтому поддерживают ее», — отметил он в беседе с «ПолитЭкспертом».

В данный момент Буланова, по мнению ее коллеги по цеху, испытывает мощное давление. Ей нужно проявить стойкость и бороться с беспределом на выборах, уверен Кай Метов.

«Перевесят ли ее личные качества давление извне, пока не могу предположить, но очень хочется надеяться на это и пожелать удачи», — добавил он.

Певица Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру на выборы в ЗакС Северной столицы от партии «Родина». Артистка выступила с предложением ввести в стране так называемую «Ленинградскую надбавку» для пенсионеров.