"

Известный продюсер Бари Алибасов поддержал певицу Татьяну Буланову, которой отказали в регистрации на выборы в ЗакС. Он указал на ее право попробовать себя на посту депутата.

Алибасов возмутился попыткой чиновников помешать творческому деятелю реализовать благую инициативу, направленную на помощь петербургским пенсионерам. В беседе с журналистами "ПолитРоссии" Алибасов уточнил, что артистка как никто другой подходит на эту роль. Он указал на ее неординарность талант, и призвал дать ей шанс оказаться в списке кандидатов.

"Это прекрасный и яркий человек, который достоин того, чтобы заседать в парламенте. Ведь, по сути, его задача собрать людей, которые представляют самые разные слои населения. То есть это должны быть и бизнесмены, ученые, актеры и певцы. И Татьяна, обладая такой большой базой поклонников, безусловно, заслуживает такого права", – заявил продюсер.

Алибасов оценил инициативу своей коллеги по сцене, подчеркнув, что ее "Ленинградская надбавка", которая подразумевает дополнительную выплату пенсионерам города, необходима. Его возмутило то, что чиновники отказались ее поддержать. Продюсер уверен, что городская казна не опустеет, даже если пенсионерам будет добавлено по 50 тысяч рублей.

Подытожив свое мнение, продюсер выразил сожаление, что в стране часто творческих людей неохотно допускают до власти. Он выразил надежду, что певице получится отстоять свое право быть допущенной до выборов.