"

Исполнительница Татьяна Буланова считается настоящим символом для нескольких поколений петербуржцев. Актриса Ольга Дибцева заявила, что певица могла бы стать хорошим депутатом.

Территориальная избирательная комиссия Санкт-Петербурга ранее приняла решение не регистрировать кандидатуру певицы Татьяны Булановой, которая планирует баллотироваться в ЗакС. Исполнительница собиралась принять участие в выборах от партии «Родина». Заслуженная артистка направила инициативу «Ленинградская надбавка», которая рассчитана на пожилых жителей Северной столицы. Ситуацию прокомментировала актриса Ольга Дибцева, передает издание Nation News.

«Пусть она растет, занимается, у нее все получится!» — добавила сценарист.

Дибцева уверена, что имеются все условия для построения успешной политической карьеры Татьяны Булановой. По словам артистки, исполнительница считается настоящей петербурженкой и обладает важными моральными качествами. Более того, сравнивая потенциального парламентария и некоторых действующих депутатов из Санкт-Петербурга, становится понятно, у кого лучше получится справиться с подобной работой.