"

Бывшая солистка группы Мираж Наталья Гулькина поддержала певицу Татьяну Буланову после того, как ей отказали в регистрации кандидатом в депутаты Заксобрания Петербурга.

Коллега Булановой по эстраде рассказала, что знает о стремлении исполнительницы стать депутатом из социальных сетей. После новости о решении ТИК №17 Гулькина поддержала певицу.

"Все еще впереди у нее. Я думаю, что она настоит на своем и будут следующие выборы и, наверно, она будет снова выдвигаться», — подчеркнула экс-солистка "Миража" в беседе с изданием "Политика сегодня".

Кроме того, Гулькина сделала прогноз карьере Булановой в политической сфере. Так, по словам артистки, в будущем Буланова добьется успеха на политическом поприще.

Буланова записала видеообращение к председателю ЦИК России Элле Памфиловой, в котором рассказала о ситуации с отказом петербургских чиновников допустить 1000 агитационных плакатов и баннеров в поддержку «Ленинградской надбавки», подрпзумевающей дополнительные выплаты петербургским пенсионерам. Глава Центризбиркома отреагировала на просьбу артистки и обещала разобраться в ситуации, направив в город представителей комиссии.