Алла Пугачева и Максим Галкин вместе почти 20 лет.

Клипмейкер Ирина Миронова вспомнила, как начинались отношения 52-летней певица Аллы Пугачевой и 25-летнего юмориста Максима Галкина. Тогда Миронова с Примадонной трудились над клипом «Будь или не будь», в котором комик и артистка впервые намекнули на романтическую связь. Об этом пишет Lenta.ru.

«Я спросила у Аллы Борисовны: «Какая задача у этого проекта, что вы хотите, чтобы было? Чтобы все поверили? Чтобы что?» Она говорит: «Это должен быть равноправный союз, ничего не предполагающий, абсолютно равноправный»», — вспомнила Миронова.

Примадонна также выставила ряд требований к видеоряду — она не хотела появляться в своем привычном образе и отказала в идее «взорвать» Галкина при помощи бомбы. Так, в финале клипа Миронова была вынуждена показать живого юмориста.

Песня «Будь или не будь» стала для Максима Галкина дебютной. В то время Пугачева еще официально была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Они развелись в 2005 году, а в 2011 — она стала супругой Галкина.

Не так давно издание Lenta.ru в своем проекте «История русской поп-музыка» напомнила, как Алла Пугачева в 90-е годы предлагала Никите Михалкову выпить прямо на сцене. Подробности читайте в материале «Слово и Дело».

Это интересно: Создавая новые вселенные: клипмейкер Ирина Миронова — о творчестве, успехе и любви к себе