"

На стороне Татьяны Булановой выступил певец Ян Осин. Он поддержал ее кандидатуру на выборах в ЗакС Петербурга и прокомментировал обращение в Центризбирком.

Осин считает необходимым, чтобы глава ЦИК РФ Элла Памфилова разобралась с нарушениями, которые были допущены по отношению к кандидату партии «Родина» Татьяне Булановой. Об этом сообщает ФБА «Экономика Сегодня«.

Артист добавил, что считает важным проект «Ленинградской надбавки», который предполагает дополнительные выплаты для пенсионеров города. Осин опасается, что инициативы могут не воплотиться в жизнь из-за бюрократических проволочек. Он уверен, что певица всем сердцем болеет за свой любимый город, однако местные чиновники «ставят палки в колеса». Несмотря на это, представитель эстрады настроен оптимистично.

«Я считаю, что даже тот факт, что председатель ЦИК отреагировала, — это уже хорошо... власть слышит и власть реагирует», — высказал свое мнение по вопросу музыкант.

Напомним, что Буланова лично обращалась к Памфиловой по поводу недопуска политической партии «Родина» к внешней агитации. Глава ЦИК России заявила, что в связи с этим направит группу представителей Центризбиркома в Северную столицу. Татьяна Буланова ответила благодарностью на готовность Памфиловой к содействию.