"

Проект «Ленинградская надбавка» для пенсионеров, который предложила певица и кандидат в ЗакС Петербурга от партии «Родина» Татьяна Буланова, это хорошее и правильное предложение.

Инициатива Булановой должна быть реализована не только в Петербурге, но и на всей территории Российской Федерации. Таким мнением поделился креативный продюсер Генрих Кен, пишет Федеральное агентство новостей.

«Когда-то мы тоже станем пенсионерами, для нас такие надбавки тоже будут важны. На них можно что-то купить лекарства, продукты. Любую прибавку для пенсионеров я, как взрослый, здравый человек, я воспринимаю положительно», — заявил он.

После того, как Татьяна Буланова выдвинула идею о выделении дополнительных субсидий пенсионерам из Петербурга, местные чиновники, не объясняя причин, отказали «Родине» в размещении агитационных билбордов в Северной столице. Кандидат от партии записала открытое видеообращение к председателю ЦИК Элле Памфиловой с просьбой разрешить ситуацию. Глава Центризбиркома пообещала разобраться в действиях петербургских госслужащих.