Советская и российская певица, жена солиста группы Дюна Виктора Рыбина Наталья Сенчукова поделилась своим мнением о политических амбициях Татьяны Булановой.

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру в депутаты Законодательного собрания Петербурга от партии "Родина", представившей проект "Ленинградская надбавка". Инициатива рассчитана на пожилых горожан. Согласно проекту, им положены дополнительные выплаты.

"Нужно позаботиться о взрослых людях, которые всю жизнь работали и могут заработать побольше. Таню мы очень любим и не можем ничего сказать про нее плохого. Она хороший и взрослый человек. Она же не пошла в 25 лет баллотироваться. Татьяна уже прожила насыщенную жизнь, поверьте, у нас — артистов — очень насыщенная жизнь", — отметила Сенчукова в беседе с Федеральным агентством новостей.

Наталья Сенчукова подчеркнула, что она не против выдвижения Татьяны Булановой в Законодательное собрание Северной столицы, так как она достойный человек. Жена солиста группы "Дюна" призналась, что ей не нравится, когда в политику идут 30-летние. А Татьяна Буланова прошла большой жизненный путь, резюмировала Наталья Сенчукова.