"

Участник группы На-На Владимир Политов выразил надежду на удачную реализацию проекта Татьяны Булановой Ленинградская надбавка.

Заслуженная артистка России, певица Татьяна Буланова выдвинула свою кандидатуру в депутаты Законодательного собрания Петербурга от партии "Родина". Она представила инициативу "Ленинградская надбавка". Проект направлен на повышение пенсий пожилым петербуржцам. Однако есть вероятность, что ее не допустят к выборам. В связи с этим певица обратилась в ЦИК России. Многие коллеги Булановой по творческому цеху одобряют ее инициативу.

"Конечно, я поддерживаю инициативу, вообще нужно всем пенсию поднять. Почему-то в Москве пенсии подняли, а в области — нет, это несправедливо. Я думаю, что у Татьяны есть все шансы", — заявил советский и российский певец, музыкант, участник группы "На-На" Владимир Политов в интервью для Федерального агентства новостей.

Сама Буланова убеждена, что ей "ставят палки в колеса", не желая, чтобы ее инициатива была реализована. Певица надеется восстановить справедливость через ЦИК. Татьяна Буланова просит обеспечить партиям равные права на выборах в Законодательное собрание.