"

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова имеет право продвигать программу Ленинградская надбавка для пенсионеров, считает актер театра и кино Сергей Селин.

Баллотирующаяся в депутаты ЗакСа Петербурга от партии "Родина" Татьяна Буланова предложила ежемесячно выплачивать местным пенсионерам по 10 тыс. рублей. Программу "Ленинградская надбавка" поддержали более 100 тыс. горожан, однако она чем-то не угодила чиновникам Северной столицы. В полной правоте Булановой убежден актер Селин.

"Таня Буланова не о себе заботиться, а о людях, которые получают по 10-12 тысяч. Так же невозможно жить. Неважно, какая выслуга лет. Страна — это люди в первую очередь, к которым надо повернуться лицом. Таня на 100% права", - заявил артист в беседе с "ПолитЭкспертом".

Певица попросила главу ЦИК России Эллу Памфилову направить в Северную столицу независимую комиссию для оценки действий городского избиркома. Буланова уверена, что губернатор Петербурга Александр Беглов не в курсе, что чиновники запретили "Родине" размещать агитматериалы.