"

Советский актер, заслуженный артист России Борис Смолкин поддержал программу певицы Татьяны Булановой Ленинградская надбавка для пенсионеров.

Кандидат в депутаты ЗакСа от партии "Родина" Буланова попросила главу ЦИК России Эллу Памфилову обеспечить равные права политическим объединениям на выборах. Причиной тому стал запрет чиновников Северной столицы на размещение агитационных материалов "Родины", из-за чего петербуржцы не могут узнать о программе "Ленинградская надбавка". Инициативу певицы поддержал актер Смолкин.

"Конечно, я поддерживаю такие инициативы. Во-первых, я пенсионер, во-вторых, хорошо отношусь к Тане Булановой. Все, чем можно людям помочь, доплатить, подарить… я ко всему этому отношусь хорошо", — заявил артист в комментарии изданию "Народные новости".

Актер отметил, что не следит за политическими событиями, но пожелал Булановой успехов в достижении намеченных целей. За общественные инициативы "Родины" со словами поддержки также выступили другие представители российского шоу-бизнеса.