"

Удачи на выборах в парламент Санкт-Петербурга певице и кандидату от партии Родина пожелала российская актриса Светлана Светличная.

Заслуженная артистка РСФСР особенно выделила продвигаемую Булановой инициативу "Ленинградские надбавки", которая нацелена на поддержку пенсионеров. Работу в этом направлении Светличная назвала правильной, передает Федеральное агентство новостей.

"Это всегда правильно потому что мы живем бедно, и я в том числе. Думаю, что и Буланова тоже", — рассказала артистка.

Звезда знаменитой кинокартины "Бриллиантовая рука" отметила, что советские артисты не живут богато, как может казаться. Многие пожилые артисты живут практически так же, как и обычные российские пенсионеры. Светличная также отметила, что Буланова является талантливой исполнительницей и пожелала ей удачи на будущих выборах.

Ранее кандидат от партии "Родина" Татьяна Буланова сообщила, что разочарована действиями чиновников, которые "ставят палки в колеса" как ей, так и ее коллегам по политсиле. Так, в Санкт-Петербурге им не разрешили разместить тысячи баннеров и плакатов. Разобраться в ситуации певица попросила главу ЦИК России Эллу Памфилову.