"

Популярный блогер Рустам Солнцев высказался в поддержку инициативы Татьяны Булановой о повышении пенсии пожилым жителям Санкт-Петербурга.

Рустам Солнцев заявил, что инициатива Татьяны Булановой улучшить качество жизни пожилого населения Северной столицы его не удивляет. Позиция певицы для него абсолютно понятна. При этом Солнцев убежден, что именно заслуженная артистка России и должна представлять проект "Ленинградская надбавка".

"Я считаю, что кто, как не Буланова, выступит с инициативой, которая поддержит еще оставшихся в живых блокадников. Инициатива здравая, нужная. Она, как жительница Санкт-Петербурга, она изнутри видит всю эту историю и эта история кажется ей таковой. Это правильно, я ее поддерживаю", — сказал в беседе с Федеральным агентством новостей Рустам Солнцев.

Сама певица считает, что ей мешают проводить предвыборную кампанию партии "Родина". Судя по всему, кому-то из чиновников не нравится инициатива. Местные власти не позволили ей распространить в городе тысячу баннеров и постеров. Татьяна Буланова не стала мириться с ситуацией и обратилась за помощью к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой. Она просит направить в Северную столицу независимую комиссию.