"

Звездный адвокат Сергей Жорин позитивно высказался о программе Татьяны Булановой Ленинградская надбавка и предсказал певице успех в политике.

Юрист считает, что Буланова ничем не уступает другим кандидатам. У артистки есть все шансы собрать большое количество голосов, потому что ее знает вся страна. Певица давно на сцене, и у нее отличная репутация. Жорин вспомнил, что никогда не слышал о Булановой ничего плохого, хотя в шоу-бизнесе слухи расползаются очень быстро.

"Полагаю, Буланова добьется успехов. Она хороший кандидат. И идея о надбавках для пенсионеров Северной столицы — крайне положительная", — высказался Сергей Жорин порталу NewInform.

Многие деятели культуры поддерживают Буланову, чего не скажешь о петербургских чиновниках, которые вставляют ей палки в колеса. Партии "Родина", от которой выступает певица, запретили размещать агитационные плакаты и баннеры. Татьяна Буланова решила обратиться к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой и призвала ее обратить внимание на ситуацию и обеспечить честные и открытые выборы.