Заслуженный артист России Владимир Пресняков – старший заявил, что не видит причин, по которым певицу Татьяну Буланову могут не допустить к выборам в петербургский парламент.

Напомним, эстрадная певица Татьяна Буланова ранее записала видеообращение к руководителю ЦИК РФ Элле Памфиловой и попросила разобраться в причинах, по которым политической партии "Родина" запретили размещать агитационные материалы в Петербурге. Она убеждена, что с запретом может быть связана инициатива "Ленинградская надбавка", направленная на помощь пенсионерам города на Неве, передает "Экономика Сегодня".

Российский композитор, заслуженный артист России Владимир Пресняков — старший считает, что проект Булановой заслуживает большего уважения.

"То, что она собирается бороться за интересы пенсионеров — вызывает лишь чувство гордости. Пенсионерам сейчас живется очень нелегко. Множество людей пытаются жить только на свою пенсию. Татьяна Буланова, борясь за интересы пенсионеров, делает очень хорошее дело", — подчеркивает Пресняков.

Он искренне не понимает, почему артистку могут не допустить к выборам. По мнению Преснякова, нет ни единой видимой причины, по которой бы Татьяна Буланова не могла баллотироваться в парламент.