Лидер музыкальных групп Ленинград и Рубль Сергей Шнуров выступил в поддержку певицы Татьяны Булановой, которая баллотируется в ЗакС Петербурга.

Известная исполнительница накануне обратилась к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой, попросив обеспечить равноправие всех партий в ходе избирательной кампании. Причиной стал отказ властей Северной столицы разместить наружную агитацию "Родины" — речь идет о 1000 плакатов и партийных баннеров.

Обеспокоенность Булановой поддержал рок-музыкант и поэт Сергей Шнуров.

"В избирательном забились кураже. Что Панфилова? Как без усов Беглов. Таня, ты ведь взрослая уже, Мячик сдут, им не забить голов. Он утонет, как подлодка Курск. Ты в смятении, что видно по лицу. Выбрали они давно тот курс, Движутся на полном к *******. Ты в игре, что непонятно Тане, Правил даже и вблизи не видно. А ****** и так, и так настанет. А за Питер, да, до слез обидно", — написал он на своей странице в сети "ВКонтакте".

Предложение певицы Татьяны Булановой ранее оценил глава ФЗНЦ Максим Шугалей, который назвал артистку настоящей легендой и ценностью страны. По его словам, занимаясь шоу-бизнесом, исполнительница смогла сохранить лицо и личность, что довольно редко встречается в таких условиях.