Артист в гневе от заявления Владимира Зеленского о жителях Донбасса.

Российский продюсер Максим Фадеев грубо ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому, который посоветовал части народа Донбасса переехать в Россию.

Фадеев не сдержался и заявил о готовности плюнуть в лицо политику за такие слова. Продюсер заявил, что ввиду своей необразованности Зеленский во время выступления процитировал классиков нацизма, от рук которых погибли множество людей, в том числе и семья артиста.

«У меня всю семью, по линии отца, вырезали вот такие нацисты, и мой отец рос в детском доме не имея своей фамилии и имени из-за принадлежности к еврейскому народу. В нашей семье, по линии отца, погибли все, и когда я послушал интервью этого дурака, мне хотелось выть от обиды и от того, что не могу плюнуть в его», – написал Фадеев в личном аккаунте в Instagram*.

После выступления Владимира Зеленского, Максим Фадеев мечтает увидеть его в суде и уверен, что в скором времени появится такая возможность.

«Это будет! Обязательно и скоро», – заметил артист.

Максима Фадеева охотно поддержали пользователи Сети.

«Это вы еще мягко выразились, Максим»;

«Власть меняет людей»;

«Зеленский так и остался юмористом», – написали комментаторы.

Слова Зеленского о том, что жители Донбасса должны уехать в Россию, оказали большое впечатление не только на местное население, но и на иностранцев. Так, болгары сравнили президента Украины с Гитлером и встали на сторону жителей региона.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ