Пользователи Сети обсуждают располневшую фигуру певицы Наташи Королевой. Ее подруга Ида Достман опубликовала фотографию с отдыха, где артистка выглядит не лучшим образом.

Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко и друзьями семьи отдыхает в Бодруме. Певица накануне опубликовала на своей странице в Instagram* кадры, на которых она позирует на яхте вместе с мужем. Королева демонстрирует пышную грудь и тонкую талию.

Однако через два дня в аккаунте в Instagram подруги певицы Иды Достман появились кадры, на которых артистка выглядит не лучшим образом. Она надела белую рубашку, но одежда не смогла скрыть живот исполнительницы. Поклонники заметили, что фигура украинской певицы уже не та, что была раньше.

"А что с нашей любимицей Наташей Королевой? Вроде фигура у нее хорошая, а вот эти непонятные шорты все портят";

"Королева — хомяк";

"Шорты портят фигуру", — писали подписчики под постом.

Сама Наташа Королева никак не комментирует нападки на свою внешность. Она продолжает наслаждаться отдыхом в компании мужа-стриптизера, который всячески пытается держать ее в форме. Певица признается, что Глушко не только заставляет ее заниматься спортом, но и отбирает у нее еду, сообщает портал OAnews. Королева никогда не скрывала, что склонна к полноте, но, судя по всему, она не комплексует по этому поводу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ