"

Актер выразил недоумение по поводу выхода скандальных ток-шоу на телевидении.

Актер Михаил Полицеймако, известный по роли в фильме «День радио», нелестно высказался по поводу ток-шоу Андрея Малахова. Несколько выпусков скандальной программы были посвящены новому роману актрисы Анастасии Макеевой. 

«Раньше мучили Джигарханяна, теперь обсуждают Настю Макееву. Зачем? Кому это интересно? Взахлеб с пеной у рта обсуждать это? Устраивать программы? Страна Достоевского, Толстого и Чехова занимается фигней», — высказался актер в беседе с News.ru.

Артист недоволен политикой телеканалов, в частности программой «Андрей Малахов. Прямой эфир», где постоянно обсуждается личная жизнь российских звезд. 

Несколько выпусков телепроекта были посвящены любовному треугольнику, в котором оказалась замешана актриса Анастасия Макеева. Артистка в мае вышла замуж за бизнесмена и строителя Романа Малькова. Однако в Словении у мужчины остались экс-супруга и четверо детей.

Старший сын Андрей принял решение жить с отцом и его новой пассией, однако Мальков отказывался выплачивать алименты на оставшихся с матерью детей, поливая бывшую супругу грязью. 

Вчера стало известно, что по решению суда бизнесмен будет обязан выплачивать алименты на трех несовершеннолетних детей, сумма выплат составляет 51 тыс. рублей ежемесячно. Что сказала по поводу поведения Малькова адвокат его экс-супруги Светланы, читайте в материале «Слово и Дело».