Известный российский и сербский актер Милош Бикович прокомментировал претензии своей бывшей девушки, чемпионки по бальным танцам Арины Волошиной.

Танцовщица ранее написала в соцсетях, что Бикович вел себя как эгоист, его не волновали чувства других людей. Волошина порадовалась, что эти напряженные отношения, которые длились около года, наконец-то закончились.

Звезда комедии "Холоп" и "Отель "Элеон" не стал молчать. Он ответил экс-избраннице в Instagram*. По мнению Милоша Биковича, каждый человек сам выбирает, как реагировать на расставание.

"Кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и "грязным бельем", кто-то делится своими профессиональными достижениями", — написал актер.

Личная жизнь не должна быть публичной, иначе ее нельзя назвать "личной", добавил он. И если кто-то стал "бывшим", на это тоже есть свои причины, подытожил Бикович.

Публикация артиста набрала почти 145 тысяч лайков, под ней появились сотни комментариев, пишут "Дни24". Большинство поклонников встали на сторону Биковича, осудив Арину Волошину за "вынос сора из избы". Некоторые подписчики предположили, что танцовщица "просто хайпует".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ