"

Артистка опубликовала архивный снимок.

Наталия Орейро с 16 лет бегала по кастингам в попытке получить роль в кино, однако добиться успеха ей удалось не сразу. Об уругвайской актрисе весь мир узнал после выхода сериала «Дикий ангел». Главную роль в ленте Орейро получила в 21 год.

Сегодня артистка считает, что в какой-то степени упустила свой подростковый возраст. На эту тему она выговорилась в личном аккаунте в Instagram*, сопроводив пост фотографией, на которой она изображена совсем юной 15-летней девочкой. Тогда она была не знаменитостью, а подростком с большими амбициями.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)
«Это я в возрасте 15 лет. Уже тогда я много работала и не заботилась о своем образовании… Сегодня, спустя несколько лет, я бы сказала себе не торопиться и не пропускать стадии подросткового возраста, что у меня еще будет время, чтобы повзрослеть», — высказалась Орейро.

Артистка посоветовала многомиллионной аудитории своих поклонников никогда не бояться искать поддержку у старших членов семьи, поскольку они, оглядываясь на жизненный опыт, могут дать подсказу в любом вопросе.

Наталия Орейро в 44 года продолжает сниматься в кино. В новом сериале артистка предстанет перед зрителями блондинкой. Свой образ актриса уже показала поклонникам.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ