"
Лидер ЛДПР Жириновский при жизни рассказывал о конфликте с «кланом Пугачевой»
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Руководитель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский всегда отличался прямолинейностью и не скрывал свое истинное отношение к окружающим. Так, в одном из последних интервью, политик рассказал о конфликте с семейством королевы российской эстрады Аллы Пугачевой.

Отношения Жириновского и звездной четы Примадонны и ее мужа Максима Галкина были напряженными многие годы. В частности, юморист никогда не пользовался уважением политика, который при всякой возможности ставил талант комика под сомнение. Особенно ему не пришлась по душе шутка супруга Пугачевой о том, что избирателями депутата становятся люди, потерявшие сознание.

«Семья Пугачевой мне просто мстит всякими пародиями с тех пор, как она стала доверенным лицом Прохорова. Я ей что-то прокричал обидное. И вот с тех пор клан Пугачевой мне мстит — из зависти, ревности», — цитирует политика Popcornnews.

Лидер ЛДПР умер 6 апреля в одной из столичных клиник после длительного лечения от коронавируса. Депутат попал в больницу в начале февраля в тяжелом состоянии. В середине марта ему стало лучше, медики разрешили Жириновскому пользоваться мобильными телефонами и выдали требующиеся для работы документы. Однако в конце месяца его состояние резкое ухудшилось. Врачи делали все возможное в борьбе за жизнь яркого представителя российской политики, но оказались бессильны перед болезнью.