"

Актер отправит наследниц в одну из элитных школ в Московской области.

Актер Павел Деревянко и его бывшая супруга Дарья Мясищева воспитывают двоих дочерей — Варвару и Александру. В этом году юная Саша пойдет в первый класс, а старшая наследница – в пятый. Родители выбрали для дочек элитную и нестандартную школу в поселке Лапино в Московской области под названием «Искатели».

Как сообщает издание Starhit, обучение в таком учреждении обойдется родителям в копеечку. Так, актеру придется отдать по 750 тысяч за год для каждой наследницы. В итоге выйдет порядка 1,5 млн рублей.

Однако это ни капли не смущает бывших супругов, ведь за такие деньги к детям будет приковано пристальное внимание, в классах будет находиться всего 10-15 человек, когда в обычных общеобразовательных школах формируются группы по 30 человек. Также в учреждение нет единой школьной формы, можно приходить в чем хочешь, а педагоги используют для обучения различные нестандартные методики. 

Помимо оснащенных по последнему слову техники классов и пространств для отдыха есть еще и театральный зал со сценой и настоящим камином.

Актер рассказывал, что не планирует помогать дочерям, если хоть кто-то из них решит связать свою жизнь с актерской деятельностью. Он считает, что это сложная работа и мало кому удается достичь успеха.

Не секрет, что топовые российские актеры зарабатывают огромные деньги. Так, один съемочный день артиста может стоить до миллиона рублей. Сколько получает Павел Деревянко и другие известные артисты, читайте в материале «Слово и Дело».