"

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов оценил доходы популярной исполнительницы Аллы Пугачевой. По его мнению, накоплений знаменитости хватит не на одно поколение.

Сергей Соседов уверен, что Примадонна российской эстрады может позволить себе больше не работать — накоплений артистки хватит на беззаботную жизнь не только самой певицы, но и ее младших детей Гарри и Лизы.

"Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачевой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось", — высказался критик в беседе с журналистами News.ru.

Ранее в прессе появилась информация, что один корпоратив знаменитости порой доходит до 350-400 тысяч евро. Эксперты считают эти цифры невероятно "космическими". Кроме этого, звезда получает неплохие гонорары от песен, рекламы.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в особняке, который располагается в деревне Грязь. После рождения наследников исполнительница хита "Миллион алых роз" прекратила выступать на большой сцене. Она приняла решение посвятить все свое время детям и супругу, передает OAnews.