Мать популярного исполнителя Тимати Симона Юнусова рассказала о поведении внучки Алисы. Как оказалось, девочка демонстрирует беспочвенные капризы и истерики.

Все свое свободное время Симона Юнусова посвящает внучке. Мать девочки, модель Алена Шишкова не может в полной мере заниматься ее воспитанием из-за плотного рабочего графика. Звездному отцу Тимати тоже редко удается видеться с ребенком.

Именно поэтому было принято решение, что Алиса будет под надзором опытной бабушки. Но, как выяснилось, женщине все сложнее воспитывать внучку, которая пакостничает. Мать певца сообщила, что за последнее время Алиса не может понять ее. Юнусова подчеркнула, что ее выдержка подходит к концу.

"Упрямство, истерики, своеволие. Ты — слово, она десять в ответ. Здравствуй, кризис семи лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну, а я уже в который раз учусь дышать, не впадая в агрессию", — высказалась она в Instagram*.

Пользователи Сети мгновенно отыскали причину такого поведения ребенка. По их мнению, бабушка сама виновата в агрессивном поведении внучки, так как ее полностью загрузили бесконечными уроками и занятиями. Кроме этого, поклонники пожелали звездной семье терпения и выдержки, передает портал OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ