Джино Ренни, известный по роли садовника Рамона в телесериале Дикий ангел, ушел из жизни из-за осложнений после коронавирусной инфекции. Медики не смогли помочь актеру.

Артист попал в больницу еще два месяца назад. Медики диагностировали у пациента коронавирус, который протекал в крайне тяжелой форме. Состояние Ренни становилось все хуже и хуже, 1 августа актер скончался. Об этом сообщили родственники Джино Ренни.

Новость о кончине артиста шокировала многих его коллег. Среди них и исполнитель главной роли в "Диком ангеле" Факундо Арана. Мужчина посвятил умершему пост на своей странице в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Facundo (@facundoaranatagle)
"Прекрасный Джино. Это человек, который не знал, что такое зло. Искренняя щедрость. Спутник и великий друг для каждого, кто был с ним знаком. Покойся с миром, дорогой. Весь мир будет скучать по тебе", — написал Арана.

Роль в "Диком ангеле" была в творческой биографии Джино Ренни одной из самых заметных. После он играл в куда менее популярных сериалах. Актер появлялся в "Черной жемчужине" и "Качорре", пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ