"

Имя жениха не раскрывается.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отдал замуж свою старшую внучку Викторию. Единственная фотография с мероприятия была опубликована в Instagram-аккаунте «Пул первого».

На снимке Лукашенко запечатлен во время поздравления молодых. Какой подарок он вручил внучке и ее супругу, в настоящий момент остается неизвестным. Более того, официальные источники не разглашают имени возлюбленного Виктории, а также род его деятельности.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Пул Первого (@pulpervogo)

Во время свадьбы в Сети появились слухи, что на торжестве присутствовали порядка 400 гостей. Однако информация была быстра опровергнута. Молодожены разделили свой счастливый день с 70 людьми. А ресторан, в котором прошло мероприятие, вмещает не более сотни человек.

Зачастую публичные личности стараются скрыть от глаз общественности свою личную жизнь и делятся снимками со свадьбы или других важных моментов своей жизни лишь спустя время. Так, певица Ольга Серябкина только через несколько месяцев поделилась фотографиями с тайной свадебной церемонии.