Звездная семья улетела на море.

Народный артист России Эммануил Виторган впервые выехал за границу со своими маленькими дочерями и супругой Ириной Млодик. Звездная семья для отдыха выбрала солнечную Грецию и активно делится с общественностью фото и видео с отпуска.

Семья проводит на отдыхе все время вместе. Эммануил Виторган, несмотря на возраст, активно играет с детьми в бассейне. В 81 год актер и сам не против попрыгать с бортика.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Звездная семья также регулярно ходит на море, о чем артист рассказал в своем аккаунте в Instagram*. Трехлетняя Этель и двухлетняя Клара везде сопровождают родителей. На фотографиях запечатлена и третья супруга Виторгана – Ирина Млодик.

Она без стеснения фотографируется в купальнике в 59 лет.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

У Эммануила Виторгана за плечами три брака. У артиста четверо детей, однако не с каждым из них он поддерживает отношения, отчего не видит и внуков.

Дочь артиста от первого брака рассказала, из-за какого требования Млодик она оказалась ненужной отцу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ