"

Экс-супруга Павла Мамаева, блогер и модель Алана Мамаева в очередной раз указала на скверный характер бывшего мужа и показала письмо футболиста, написанное из тюрьмы.

В письме Мамаев поздравляет свою тогда еще супругу с 2019 годом. Он желает жене здоровья и надеется, что в скором времени будет рядом. Футболист обещает, что больше никогда не причинит боли любимой женщине. Он заявляет, что Мамаева никогда не пожалеет, что в такие сложные времена осталась рядом и была ему верна.

"Я обещаю, что больше никогда тебя не обману, не изменю и не предам! Я обещаю тебе, что сделаю все, чтобы мы жили как в библии, как одно целое!" — пишет Павел Мамаев из "Бутырки". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Футболист мечтает, что когда наступит 2029-й или 2037-й год, они вместе перечитают это письмо и не вспомнят об ужасных событиях, которые им пришлось пережить. В подписи под постом Мамаева называет бывшего мужа предателем и адресует письмо некой Наде. Публика считает, что блогер имеет в виду Надежду Санько, с которой, по словам Мамаевой, сейчас встречается ее бывший супруг.

Алана и Павел Мамаев официально зарегистрировали свои отношения в 2013 году, у них есть общая дочь. В 2021 году пара развелась. Последней каплей в терпении Аланы Мамаевой стала очередная измена футболиста с моделью Ирен Гарсиа Морено.