Журналист и телеведущий Дмитрий Шепелев вместе с Екатериной Тулуповой и тремя детьми отдыхает на Мальдивских островах. Он рассказал о неожиданной встрече во время плавания.

Шепелев активно делится с подписчиками кадрами своего райского отпуска. Он занимается спортом, много ест и плавает. В Stories на своей странице в Instagram* телеведущий рассказал поклонникам, что во время ныряния и изучения яркого подводного мира Мальдив он встретил огромную акулу.

Журналист увидел только хвост. Ему показалось, что он был огромным, хотя, возможно, это было не так. Шепелев признался, что испугался не на шутку, хотя рифовые акулы не представляют опасности для человека.

"Короче, ребята, я так быстро еще никогда в жизни на берег не плавал. Я оказался вообще не готов, хотя они вроде совсем неопасные", — рассказал Дмитрий Шепелев.

Отпуск телеведущий проводит с Екатериной Тулуповой, ее дочерью Ладой и с сыном Платоном, которого родила ему покойная певица Жанна Фриске. Недавно у пары родился общий ребенок, мальчика назвали Тихоном. Его они тоже взяли с собой на отдых. Старшие дети не сразу позитивно восприняли новость о пополнении в семье, сообщает портал OAnews. Шепелеву и Тулуповой пришлось много разговаривать с Платоном и Ладой, чтобы они полюбили младшего брата.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ