"

Пока взятый под арест популярный российский блогер Юрий Хованский находится в СИЗО, его трехкомнатную квартиру в Петербурге кто-то выставил на продажу по баснословной цене.

Соответствующее предложение появилось на популярном в России сайте объявлений. В нем говорится, что апартаменты рэпера находятся в одном из элитных домов, расположенных в северной части города, и стоят 45 млн рублей. Как уточнил автор объявления, суммарная площадь жилья равна 126,8 квадратным метрам.

"Ремонт делался максимально продуманно и с использованием только высококачественных импортных материалов премиум-класса", — описал достоинства квартиры продавец.

Автор публикации добавил, что в апартаментах стоит изготовленная на заказ дизайнерская мебель. В подтверждение своих слов он прикрепил почти два десятка фотографий, которые действительно похожи на убранную квартиру Юрия Хованского.

Вскоре после задержания блогера снимки его жилища, поражающие происходящим в комнатах хаосом и беспорядком, просочились в Сеть. Пока остается неясным, кто именно выставил апартаменты 31-летнего рэпера на продажу.