Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сделал большой вклад в развитие крупных инфраструктурных проектов, считает журналист, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

По словам журналиста, Беглов довольно комплексно подходит к решению проблем с транспортной доступностью и благоустройством жителей Петербурга, передает ФАН. Малькевич отмечает, что губернатор предлагает мощнейшие инфраструктурные проекты, которые способны благоприятно отразиться не только на самом городе, но и на целой агломерации.

"Например, проект ЦКАД совместно с Ленинградской областью — это совершенно революционные изменения в привычном укладе нашей жизни", — считает журналист.

Член Общественной палаты РФ также прокомментировал и дал высокую оценку проектам, связанным с решением вопроса транспортной доступности в Пулково. По его словам, Беглов прилагает максимум усилий для того, чтобы Петербург стал удобнее как для местных жителей, так и для туристов.

"Я сам, как житель Петербурга, буду рад, если будет удобнее добираться как до аэропорта, так и внутри города, так и путешествовать по России. Это здорово!" — заключил журналист.

Он также добавил, что Александр Беглов в очередной раз продемонстрировал свой высокий потенциал в лоббировании интересов города и продвижении крупных инфраструктурных проектов.