Российская актриса Юлия Куварзина высказалась о скандальном интервью звезды Мимино Елены Прокловой, заявившей о домогателшьствах.

Артистка училась в Школе-студии МХАТ на курсе Табакова, поэтому не смогла пройти мимо резонансной истории. Ранее Проклова в эфире шоу "Секрет на миллион" заявила, что стала жертвой домогательств в 15 лет. Имя обидчика она назвать отказалась, однако многие пользователи Сети решили, что речь идет об Олеге Табакове. На эту тему высказалась и Куварзина. Она подчеркнула, что не верит в эту историю, пишут "Дни 24".

"Верю ли я в эту историю? Нет. То, что Олег Павлович был чрезвычайно обаятелен – это правда. В нем был такой атом манкости. В нем было что-то настоящее, мужское. Он мог сделать любого взглядом, словом, поступком. Сделать любую женщину. На курсе, где я училась, не было с ним никаких проблем", — эмоционально высказалась актриса в рамках шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Куварзина также подчеркнула, что в молодости Табаков действительно мог быть любвеобилен. Она предположила, что он мог покорить Проклову своим взглядом, а она, в свою очередь, была чувствительна к "мужской энергии". Такого же мнения придерживается и историк моды Александр Васильев. Он заявил, что верит Прокловой, но считает, что в молодости ее домогались из-за ее сексуальной энергии, сообщает Oanews.