Российская баскетболистка Анастасия Логунова покинула Японию после выступления на Олимпиаде в Токио. В аэропорту по прилете спортсменке сделали предложение руки и сердца.

Логунову в аэропорту встретил ее молодой человек Владимир Черемисин. Он вручил серебряной медалистке Игр букет роз и предложил принять обручальное кольцо. Баскетболистка ответила согласием.

Во время общения с журналистами спортсменка призналась, что ошеломлена недавними событиями. Олимпиада, по ее словам, закончилась и теперь нужно переходить к следующему этапу жизни.

"Пока не знаю, сколько нужно времени, чтобы прийти в себя. Сегодня супердень. Конечно, я ничего такого не ожидала", — заявила Логунова в беседе с РИА Новости.

Возлюбленный баскетболистки рассказал, что уже давно решил сделать предложение Анастасии таким образом. Результат выступления спортсменки на Олимпиаде на это бы не повлиял.

"Сейчас все произошло за секунды, я ничего не понял, все до сих пор дрожит", — отметил Черемисин.

В финале олимпийского баскетбольного турнира 3х3 женская сборная России уступила американкам. Логунову и ее партнерш по команде наградили серебряными медалями.