"

Солисты Orisha Sound Ориша Пельцер и Кадин Уильямс рассказали, как едва не оказались отрезанными от остального мира на Ямайке, куда планировали отправиться с Олегом Газмановым.

Участники дуэта, получившего широкую известность в США, на Ямайке, Карибах и в Великобритании, приняли участие в пресс-конференции, организованной медиацентром "Патриот". Темой встречи стала творческая деятельность коллектива.

Во время гастрольного тура по России в 2020 году музыканты устроили коллаборацию с 70-летним певцом Олегом Газмановым. Вместе они записали трек, с которым планировали выступить на Ямайке, однако отбытие музыкантов затянулось, а вскоре и вовсе стало невозможным из-за ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса. Как выяснилось впоследствии — к лучшему.

"Из хорошего то, что билеты не купили, не улетели и никто не застрял на Ямайке. В первый момент не могли выехать, и Ямайка закрылась совершенно, даже свои в первые месяцы не могли выехать", — рассказала певица.

Таким образом, они избежали участи быть запертыми на Ямайке, власти которой, заботясь о безопасности своих граждан, ввели особенно жесткие ограничительные меры.